The most delicious and most of the chicken meat is more healthy. Everybody regularly eats chicken. Korma hears the name and thinks this is what it is I can cook anything. But it not to so easy.
Chicken Korma
What does it take?
1 Chicken
1/4 cup Onion paste
Chili 4
1 tablespoon Ginger paste
1 tablespoon Garlic paste
1 teaspoon Cumin paste
1 teaspoon Sugar
Two Cinnamon
4 Cardamom
Two Bay leaves
12 cups of Sweet, sour Yogurt
7/8 Raisin T
1 tablespoon Lemon juice
1 cup Oil
1 tablespoon Butter
Salt
Cooking process:
1. Put all the meat mix 5/6 hours.
2. Butter the pan or Oil.
3. The meat should be mold with hot butter before
4. Dull simmer and cover and cook until the meat is cooked.
5.The water usually is not necessary, if required, then the water will be heated.
6.When the meat up and down the oil.
7.Serve with rice
কিভাবে রান্না করবেন সুস্বাদু মুরগীর কোরমা
মাংসের মধ্যে মুরগীর মাংস সবচাইতে সুস্বাদু এবং সবচাইতে বেশি স্বাস্থ্য সম্মত। নিয়মিতই সবাই্র আমরা মুরগীর মাংস খেয়ে ।কোরমা নাম শুনে ভাবছেন এ আর এমন কি, এ তো আমি রাঁধতে পারি-ই।কিন্তু আসলে এটা এতটা সহজ নয়।মুরগীর কোরমা
উপকরনঃ
মুরগীর ১ টি
পেঁয়াজ বাটা ১/৪ কাপ
কাঁচামরিচ ৪ টি
আদা বাটা ১ টেবিল চামচ
রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
জিরাবাটা ১চা চামচ
চিনি ১ চা চামচ
দারুচিনি ২ টি
এলাচ ৪ টি
তেজপাতা ২ টি
গরম মশলা পাউডার ১/২ চা চামচ
টক মিষ্টি দই ১/২ কাপ
কিসমিস ৭/৮ টি
লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
তেল ১ কাপ
ঘি ১ টেবিল চামচ
লবন স্বাদমতো
প্রনালীঃ
১।সমস্ত মসলা দিয়ে মাংস মেখে্ রাখতে হবে৫/৬ ঘন্টা।
২।কড়াইতে ঘি অথবা তৈল দিতে হবে।
৩।ঘি গরম হওয়ার আগেই মাখা মাংসটা দিয়ে দিতে হবে।
৪।ঢাকা দিয়ে ঢিমে আঁচে মাংস সিদ্ধ না হওয়া পর্যন্ত রান্না করতে হবে।
৫।পানি সাধারণত দরকার হয় না, যদি দরকার হয় তাহলে পানি গরম করে দিতে হবে।
৬।পানি শুকিয়ে ঘি অথবা তেল বেরিয়ে এলে কোরমা তৈরি।
৭।পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত করতে হবে।
No comments:
Post a Comment